НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Делегация НФБР посетила Дагестан

Главная | О федерации | Новости федерации | Делегация НФБР посетила Дагестан
08.05.2022 15:42

Делегация НФБР с рабочим визитом посетила Республику Дагестан. В составе делегации – председатель Совета НФБР Андрей Антропов, заместитель председателя Совета, руководитель федерации Московской области Виктор Пронин, член Совета, руководитель федерации Орловской области Александр Мисуркин. Принимал делегацию руководитель Федерации бадминтона Дагестана, член Совета НФБР Жаруллах Ашуев. В ходе поездки представители НФБР встретились с руководством республики, в том числе с главой Дагестана Сергеем Меликовым, министром спорта республики Сажидом Сажидовым.

Стороны посетили ряд спортивных объектов, обсудили текущее состояние развитие бадминтона в республике, наметили перспективы дальнейшего роста. 

Андрей Антропов: «Поездка была очень насыщенной и плодотворной. Мы увидели реальный рост бадминтона в Дагестане, и, что еще важнее, нацеленность руководства республики на еще более широкое распространение бадминтона. Уже сегодня здесь работают известные тренеры, неплохо укомплектована главная база, проводятся регулярные турниры. Но руководство смотрит в будущее и видит большие перспективы для бадминтона и в массовом спорте вообще, и в школьном направлении в частности. Не будет забыт и спорт высших достижений, возможности которого станут только возрастать. Хочу поблагодарить принимающую сторону  - Сергея Меликова, Сажида Сажидова, Жаруллаха Ашуева за внимание к бадминтону и его развитие. Отмечу, что запланировано посещение спортивным руководством Дагестана одного из крупных всероссийских турниров для обмена опытом»



вернуться к списку



наши партнёры

 







 
 
2006 - 2022
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт