НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Антропов и Долгин возглавили оргкомитет Академии

Главная | О федерации | Новости федерации | Антропов и Долгин возглавили оргкомитет Академии
20.03.2017 15:53

В Москве в офисе Urban Group состоялось первое заседание оргкомитета по созданию Академии бадминтона в Московской области. Сопредседателями оргкомитета стали председатель Совета Национальной федерации бадминтона России  Андрей Антропов и председатель совета директоров Urban Group Александр Долгин. В работе оргкомитета также приняли участие главный тренер сборной России  по бадминтону Клавдия Майорова, директор проектного института Елена Сеова, другие специалисты.

В ходе заседания оргкомитета были рассмотрены основные вопросы формирования технического задания на проектирование Академии бадминтона: обсуждались вопросы планировки, инфраструктуры, технического обеспечения объекта и многое другое.

Оргкомитет исходит в своих планах из того, что Инвестиции в строительство и оснащение спортивного центра, где ежегодно смогут заниматься более 7000 жителей московского региона, составят свыше 785 млн. рублей. 

Трехэтажное здание современного ФОКа с центром развития бадминтона  площадью 19 000 квадратных метров расположится  в западной части города Лайково (Одинцовский район). 

Работы по созданию спортивного кластера начнутся в мае 2018 года. Общая площадь спортивного кластера превысит 31 000 квадратных метров. 


Андрей Антропов: «Мне импонирует системный подход, даже я бы сказал дотошность с которой подходят наши партнеры к делу. Уже сейчас проведен огромный объем предварительной работы, сделана оценка возможностей нового комплекса, функционирования его основных систем с привязкой к реальной городской среде. Специалисты выспросили у нас кажется все, вплоть до меню и шкафчиков для одежды, не говоря уже о вещах принципиальных для спортивного бадминтона. Мы будем стараться активно двигаться в этом направлении, чтобы действительно был создан комплекс высокого мирового уровня».

 

Александр Долгин: «Мы хотим, чтобы Академия была высококачественной и современной. Как мы понимаем качество – во-первых, это соответствие всем  требованиям и технологиям самого спорта – покрытия, свет, размеры и так далее. Это касается и спорта высоких достижений и массового спорта. Вторая составляющая – это внимание к «вторичным функциям», которые часто дискриминируются - раздевалки, кабинеты, открытые пространства, часто случается, что чего-то тут не хватает или оно выполнено плохо. Мы должны и здесь подойти к вопросу с высокими стандартами качества.  В-третьих, я исхожу из того, что спортсмены, тренеры заслуживают большего чем то, что они сейчас у нас обычно имеют, даже в чисто бытовом плане. И если они получат это большее, то и в спорте мы увидим прирост. Это практика, проверенная опытом многих стран и это тот принцип, который мы хотим заложить в строительство Академии». 





вернуться к списку


объявления

«URBAN Group. Бадминтонист года 2016»

подробнее

наши партнёры





 
 
2006 - 2017
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт