НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Турнир ГКБ им. Иноземцева

Главная | Новости бадминтона | Турнир ГКБ им. Иноземцева
21.03.2021 12:00

В Москве завершился традиционный весенний турнир медицинских работников больницы им. Иноземцева (ГКБ № 36). Состязания были приурочены к празднику 8 марта. Приветствовали участников соревнований главный врач больницы им. Иноземцева Александр Митичкин и председатель Совета Национальной федерации бадминтона России Андрей Антропов. Турнир собрал представителей самых разных специальностей больницы и прошел в традиционно дружественной атмосфере. Отметим, что этот турнир является старейшим среди турниров московских медиков по бадминтону, а Александр Митичкин – основателем не только этих соревнований, но и городских состязаний среди медицинских учреждений. 

В результате соревнований, прошедших среди смешанных пар, были выявлены победители и призеры. Первое место занял дуэт Савинова/Чарчян, серебро у Кошелевой/Мисрокова, бронзу разделили Левина/Коган и Ружникова/Кутателидзе

 

Александр Митичкин: «В сложившихся условиях, это был выстраданный турнир, и я очень рад, что мы его провели. У нас даже на футболках написано: «Турнир 2020», потому что это ключевая для нас дата, когда весь наш коллектив занимался активной работой по профилактике и лечению Covid-19 и, естественно, турнир пришлось отложить. Но сегодняшний турнир – не только своеобразная дань уважения коллегам, которые положили столько сил на борьбу, а еще очень важно, что это показатель единения нашего коллектива. Я благодарен нашим коллегам, которые сегодня пришли и эмоционально, ярко играли, выплескивая эмоции. Я видел радость и переживания на их лицах, а для меня это – самое главное. Сейчас, когда мы в основном пережили тяжелую ситуацию, взяли ее под контроль, судя и по общероссийским и нашим внутрибольничным показателям, надо возвращаться к нормальной жизни. Людям надо дать положительную энергетику и силы, чтобы они чувствовали себя спокойно, хотели нормально работать, общаться и жить. Спорт – это удивительная вещь, она обнажает человека, делает его искренним, открытым, эмоциональным и очень здорово, что мы в очередной раз открыли друг друга. И я абсолютно уверен, что связи. которые сегодня появились на спортивной площадке, они продолжатся внутри больницы на благо работы и пациентов. Я считаю, что такие виды спорта, как бадминтон – импульсивные, игровые, они дают то сочетание эмоций, физической нагрузки и дыхательной активности, которые сейчас необходимы. Я считаю, что бадминтон – один из замечательных вариантов реабилитации коллег и пациентов, перенесших Covid-19, который связан прежде всего с дыхательной недостаточностью, заболеванием легких».  



вернуться к списку



наши партнёры






 
 
2006 - 2021
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт