НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

YONEX Swiss Open 2021: день второй

Главная | Новости бадминтона | YONEX Swiss Open 2021: день второй
03.03.2021 22:26

Во второй день международного рейтингового турнира по бадминтону YONEX Swiss Open 2021, входящего в олимпийский отбор, россияне сыграли пять матчей. Победы одержали женская пара Ольга Морозова/Анастасия Акчурина и мужской дуэт Владимир Иванов/Иван Созонов.

Девушки встречались со знакомыми соперницами - француженками, которых недавно одолели на чемпионате Европы в непростом матче. И на этот раз также смогли победить, установив баланс личных встреч в свою пользу. Иванов/Созонов играли против индийского дуэта впервые, но также смогли сломить их сопротивление.   

Ольга Морозова: «Мы встречались с этой парой недавно на чемпионате Европы, и конечно, второй раз подряд сложнее выигрывать. Особенно когда небольшой перерыв между матчами. В итоге мы играли 90 минут, но после 50 минут уже легче нагрузка даётся, если входишь в ритм. В концовке второго гейма, мы, наверное, немного потеряли нить игры, поторопились, так сказать, поэтому не смогли реализовать матчболы. В третьей же все было по нашему сценарию - вернулись длинные розыгрыши и удалось уверенно дожать в концовке»

Иван Созонов: «Старт получился неплохим - удалось обыграть соперников в две партии без особой нервотрепки. Индийцы сейчас в парных играх очень прибавили, и проходных матчей быть не может, плюс недавно главным тренером парников стал Матиас Бо – думаю, все знают что это за человек!
В первой партии мы в целом контролировали ход игры от начала до конца, в принципе, получалось все, что запланировали. А во втором гейме после перерыва очень много раз ошиблись, тем самым дав им шанс зацепиться. От этого середина партии получилась очко в очко. Всегда в первой игре что-то может не получаться, но сегодня удалось победить в две партии, и мы довольны результатом. Завтра игроки из Таиланда, соперники более мастеровитые. Думаю, сегодняшний матч нам очень помог перед завтрашней игрой».

РЕЗУЛЬТАТЫ, СЕТКИ



вернуться к списку



наши партнёры






 
 
2006 - 2021
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт