НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

U17. Личный турнир. Россияне в двух финалах

Главная | Новости бадминтона | U17. Личный турнир. Россияне в двух финалах
29.11.2017 11:29

В Праге (Чехия) завершается личное первенство Европы по бадминтону среди спортсменов до 17 лет. Накануне были сыграны четвертьфиналы и полуфиналы, по результатам которых в финал соревнований пробились два российских одиночника – Георгий Карпов и Анастасия Пустинская.

Николай Николаенко, тренер юношеской сборной России: «Начнем с четвертьфиналов – на результатах игры микста Холкин/Пустинская очень большое влияние оказало судейство - забрали 5-6 подач и дали 5 фолов на приеме, в итоге в упорной борьбе проиграли. Карпов, конечно, с его сложнейшей сеткой играет уже на морально-волевых. С первым номером турнира Поповым из Франции было очень тяжело, несколько раз приходилось его «гнать» и заводить, молодец - справился. Еще тяжелее получился полуфинал, с точки зрения настроя - выиграв у самых сильных, выложившись физически и эмоционально, очень сложно настроиться и сыграть.
Настя Пустинская - молодец, выбегала трудную игру с немкой Анн-Катрин Шпёре, с турчанкой Зехрой Эрдем тяжело было выстроить тактику и выполнить ее, девочка очень приличная, но Настя смогла. 
Лебедев в четвертьфинале одолел француза Мартина Уазена, и, пожалуй, это минисенсация, в полуфинале мог взять вторую партию у первого датчанина Магнусса Йохансена, очень хорошо играл, но не хватило опыта встреч на таком уровне, все равно, большой молодец! Все сыграли на высоком уровне, теперь два финала!»

РЕЗУЛЬТАТЫ

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ



вернуться к списку


объявления

«URBAN Group. Бадминтонист года 2016»

подробнее

наши партнёры





 
 
2006 - 2017
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт