НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Универсиада. Четвертьфиналы

Главная | Новости бадминтона | Универсиада. Четвертьфиналы
28.08.2017 20:06

В Тайбэе на бадминтонном турнире 29-й Всемирной летней универсиады определились участники полуфиналов. В число вошедших в медальную зону турнира пробился и российский микст Родион Алимов/Алина Давлетова. Они стали единственными представителями Европы на этой стадии турнира – остальные позиции заняты спортсменами стран Азии. На пути в медальную зону наш дуэт одержал победы над опытными соперниками из Кореи и Таиланда, имеющими в послужном списке высокие места на крупных международных турнирах.  

Также в восьмерку сильнейших прошел и российский мужской дуэт Родион Алимов/Павел Коцаренко, однако он не смог завоевать место в четверке сильнейших.

Николай Николаенко, тренер сборной России: «В четвертьфинале у нашего микста была очень напряженная и качественная игра. В первой партии начали немного нервно, но сразу виден был настрой на победу, в середине гейма немного отпустили соперника в счете, но смогли догнать и в концовке вырвать победу. Во второй партии так же была равная и очень хорошая игра, ближе к концу смогли немного оторваться - это и предрешило результат встречи. Ребята показали очень высокий уровень игры и, что радует, смогли в решающие моменты сломить сопротивление соперника при очень напряженной игре.
Что касается мужской пары, то было видно, что ребята уже уставшие, не было должного движения и концентрации, хотя во второй партии, проигрывая очень много, смогли догнать и вернуть надежду на положительный исход, но у судьи были свои планы, да и ребята сделали 2 простых ошибки.
Сейчас готовимся к полуфиналу с первым номером турнира - с которыми уже играли в команде».

РЕЗУЛЬТАТЫ

 
 



вернуться к списку


объявления

«URBAN Group. Бадминтонист года 2016»

подробнее

наши партнёры





 
 
2006 - 2017
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт