НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
БАДМИНТОНА РОССИИ
 
поиск по сайту | добавить в избранное

Универсиада. Личный турнир. Старт

Главная | Новости бадминтона | Универсиада. Личный турнир. Старт
28.08.2017 08:30

В Тайбэе стартовал личный этап бадминтонного турнира Всемирной Универсиады. В первый день соревнований в число 16 сильнейших вошел российский микст Родион Алимов/Алина Давлетова. Порог первого круга также преодолели Алимов/Коцаренко, Параходин/Рябов, Комендровская/Евгенова, Роньжина/Семенова. В мужских одиночках Коцаренко и Параходин также прошли один тур, но во втором потерпели поражение. В женских одиночках один тур прошли Комендровская, Роньжина и Семенова, но войти в число 16 сильнейших из них никому не удалось.

Владимир Брусованкин, руководитель российской делегации: «Первый день был очень тяжелым – игры шли на протяжении 12 часов – с 9 утра до 9 вечера. Конечно, мы понесли потери, в основном в играх против фаворитов – корейцев, тайбэйцев, малазийцев. В составе этих команд очень много квалифицированных спортсменов с большим игровым опытом. Конечно, обидно было потерять в первом туре хорошую женскую пару Болотова/Давлетова, но они столкнулись с серьезными соперницами из Кореи, поборолись наши одиночницы – Комендровская, Семенова, но, к сожалению, пока мы проигрываем здесь игрокам из Азии».    

Николаенко Николай, тренер сборной России: «В первый день потеряли почти всех лидеров команды в очень упорных играх с азиатами, в сумме проиграли все одиночники, но и шансов особо ни у кого не было кроме Комендровской. Лена хорошо играла первую партию, но проиграла концовку, во второй выпала в первой половине и не смогла уже догнать. Остальные проиграли соперникам, которые выше уровнем. Женской паре Болотова-Давлетова достались в первом же туре очень приличные кореянки. Была абсолютно равная первая партия, и несколько невынужденных ошибок в конце, во второй не выдержали концентрацию и соответственно проиграли. Мужская пара Каргаев-Кузнецов провели не плохой матч с соперниками из Гонгконга но тут ребятам не хватило скорости. И самое обидное поражение от малазийцев потерпел микст Каргаев-Болотова - две ошибки в конце первой партии и не добитое добивание на геймпоинте во второй».



вернуться к списку


объявления

«URBAN Group. Бадминтонист года 2016»

подробнее

наши партнёры





 
 
2006 - 2017
Национальная Федерация Бадминтона России
Создание сайта: Евросайт